您的位置:首页 > 热点专题

小学生雷人答案,老师看后气坏,网友:人小鬼真大

时间:2019-10-06

今天大多数学校使用机读卡和计算机阅读纸来提高效率。但我们是否看到这位同学的机读卡,这是非常有特色的吗?

画了这样的多项选择题,不知道标记老师会不会生气?

接下来,我们来看看我们的语言文章。我相信大多数人都知道语言书上总会有一些固定的听写问题。

小学也不例外,但我们只能看到小学生的九个问题只是一个问题,而其他问题都是重叠的!老师想跟这个同学说话吗?

下一个是高中数学考试,但这个同学是艺术学生吗?

我将草图直接移到了纸上。我不得不说这是非常深刻的,但这是一个数学测试。数学老师怎么想?

答案纸上的最后一个可以说是飞翔自我,绘画和写作,让人无话可说!

看到上面的答案,你被嘲笑了吗?不得不说,目前的小学生真的是多才多艺,似乎没有足够的功课。

  • 友情链接:
  • 萍新闻网 版权所有© www.3ddogstudios.com 技术支持:萍新闻网| 网站地图