您的位置:首页 > 金融理财

《NBA 2K20》发售活动直击 安东尼、韦德现场助阵

时间:2019-10-10

最初标题为:《NBA 2K20》销售活动直接攻击了Anthony Wade的现场支持团队

2K的杰作《NBA 2K20》今天正式解锁。这项工作的正式启动在美国洛杉矶举行。 Ranger Network也受邀参加。这是前编辑带来的实时照片。

这次销售活动的口号是“Next Route”,来自世界各地的媒体和粉丝齐聚一堂,共同见证NBA2K系列的新起点。在现场,官方提供了试用《NBA 2K20》,还展示了限量版运动鞋,一起欣赏。

普通封面明星安东尼和终极封面明星韦德也来到现场帮助《NBA 2K20》出售!

更多实时照片:

返回搜狐获取更多信息

责任编辑:

2019-09-06 10: 23

来源:游侠网络

最初标题为:《NBA 2K20》销售活动直接攻击了Anthony Wade的现场支持团队

2K的杰作《NBA 2K20》今天正式解锁,官方销售活动在洛杉矶举行。 Ranger Network也很幸运地被邀请展示小编带来的场景照片。

这次拍卖的口号是“下一步”,来自世界各地的媒体和粉丝齐聚一堂,共同见证NBA2K系列的新起点。在现场,官方提供了《NBA 2K20》演示,同时还展示了限量版的运动鞋,一起欣赏。

常规版的封面明星安东尼,以及终极封面明星韦德也来到现场帮助《NBA 2K20》!

更多实时照片:

回到搜狐,看到更多

负责编辑:

免责声明:本文仅代表作者本人,搜狐是信息发布平台,而搜狐只提供信息存储空间服务。

安东尼

洛杉矶

阅读()

  • 友情链接:
  • 萍新闻网 版权所有© www.3ddogstudios.com 技术支持:萍新闻网| 网站地图