您的位置:首页 > 国内新闻

毛不易对减肥成功的回应很扎心!他对脱口秀演员的点评,却很到位

时间:2019-10-10

9月15日,热门品种《脱口秀大会》第二季迎来最后阶段!经过前几期的几次热身,观众对这部纯脱口秀的兴趣再次高涨!节目由羌、吴昊、李茵组成“笑群”。每个时段选出一个“破王”,建立一个中国脱口秀排行榜,并在最后一集中选出这个。这一季是最强的“破王”。

0x251C

在这期最新的节目中,节目组邀请了很难出现的热门歌手。本次2017年,参加腾讯视频选秀娱乐节目《明日之子》,获得全国总决赛冠军,并由此正式进入娱乐圈歌手行列,在他出道不到两年的时间里,他的创作就被歌迷收获,流行的歌词更是广为传唱。

0x251D

很难想象,这种缅甸发型的出现不容易登上脱口秀的舞台,冷幽默也很不错!以前因为饮食的放纵,让毛不容易落入祝福的福中,但励志减肥再次出现了他的减肥成功!于是,“成功减肥”的感觉成了他的脱口秀节目。

毛泽东减肥后得到了很多朋友的赞扬,这一点很难表达。他说他很有毅力,能吃苦。他不容易快乐,也没有人“喜欢他好看”!一句话,我在现场笑了,但经过仔细考虑,还是有点担心。公平地说,毛的艰难登场并非基于他的价值观。他之所以能晋级《明日之子》冠军,是因为他对音乐的热爱和超强的原创能力!

在这样的感叹之后,毛来之不易的幽默感也赢得了观众的认可!事实上,在此之前,《脱口秀大会》决赛选手每次参加决赛后的表演,李娜和毛羽都不会轻易互动点评,而毛羽的“毛氏幽默”回首时也爆笑不已!

当晚,在宣传节目的过程中,李杰带头问毛:参加这么多比赛,你是怎么克服紧张的?事实上,舞台上的每一个演员或歌手都对这个问题感到困惑。克服紧张有不同的方法。他认为毛泽东不能轻易地平静地讲话。结果,他平静地回答了一句“什么是紧张”。他的态度一目了然。

一些欺负人的话让观众疯狂叫好!之后,张伯阳退出冠军赛引起了很大的骚动。对此本应严肃处理,但在脱口秀阶段却成了人们嘲笑的焦点。因此,李胜把撤军的话题抛给毛并不容易。

此时,毛毛的回答是光明的!他说,每个参赛者都有退出比赛的想法,但他不允许自己参赛。后来他更大胆地把土曹曾经的才艺表演团,因为签了合同,节目组态度强硬,达不到退出比赛的目的,在这样的表态下,毛不容易改头换面,开始劝张伯洋!

他说:“我建议你完成它!”因为你想辞职,因为你说你不能写一个段落,而其他人可能不会写!幽默的话语也缓解了张伯阳退出比赛的困境。一些到位且非常幽默的语调让观众笑个不停。

很难想象,这张照片总是很尴尬,而且露出一副微笑的头发也不容易。在这一点上,减肥成功和头发的幽默并不容易使听众恢复对他的理解。不要争夺温柔,优雅,这已经是娱乐圈中罕见的存在!衷心希望这种发型比“可爱的小胖子”能不能继续创造,给观众带来更多高质量的作品,也给观众带来更多的笑声!

  • 友情链接:
  • 萍新闻网 版权所有© www.3ddogstudios.com 技术支持:萍新闻网| 网站地图