您的位置:首页 > 国际新闻

愿逐月华流照君:Mizuno 美津浓 推出 全新配色版 Rebula V1 MIJ 足球鞋260英镑(约2288元)

时间:2019-10-06

2017

7个赞

16个收藏夹

9条评论

直接链接

对于一向稳定的美津浓(Mizin),要用这个夏天取代新的Rebula系列,就需要很大的勇气才能取代备受人们欢迎的Wave Ignitus系列。因此,Rebula系列的代言阵容非常低,包括本田圭佑,冈崎慎司,吉田麻衣,安倍永树,武藤由纪,金崎萌生以及中国国脚上海港口队长王伟等六名日本国脚。美津浓在中国和日本的精英阶层中拥有强大的实力和出色的工作。作为美津浓自己的标志性功能,新日产的顶级美津浓Rebula V1 MIJ MD目前在PDS官方网站上,价格为260英镑(约合人民币2288元)。

尽管七个中日国际球员的位置不同,但打法却大不相同,但还选择了Mizuno Rebula V1 MIJ,这显示了该产品的多功能性。从外观上说,美津浓Rebula V1可以消除后跟处的摩擦条和美津浓Wave的Wave Ignitus 4。整体鞋last设计对东亚脚非常友好,一直是Dragon Slayer的福音。日产版的Rebula V1仍由工厂的主人手工制作,而整个鞋面则由顶级袋鼠皮革制成。与普通版的20分钟准备时间相比,日产版可以持续24小时,从而确保鞋面在穿着时能与脚很好地契合。

为了提供“ Foot Foot”版本的顶级触感,美津浓Rebula V1 MIJ取消了上部缝线,并创新地引入了CT框架(控制框架)的骨架结构。 CT框架主要由轻质低回弹记忆棉组成。鱼骨状的布局不仅支撑鞋面,而且与袋鼠皮革鞋面结合在一起,还为玩家提供了精确的触感。略微偏移的花边布局不仅扩大了有效的接触面积,还平衡了东亚人的高背。细舌顶部的V形开口也非常符合人体工程学,细节和位置都到位。

运动鞋的鞋底由双密度尼龙和TPU(热塑性聚氨酯)制成。前脚内侧柔软,其余部分由硬质树脂制成。软硬材料之间的边界是从中脚延伸的D-Flex凹槽。凭借与Wave Ignitus系列一起被切断的Basara系列的Ave I技术。当运动员高速转弯时,D-Flex凹槽可以将力分布在外底上,控制变形区域并实现方向的快速改变。新设计的稳定剂双头螺栓也使用不同的硬度分布。根据制造商正在推广的技术亮点,新螺栓在受力时可将变形减少27%,从而提供更好的支撑和稳定性。此外,MD钉的长度适中,对真正的草皮和中等质量的人造草皮球场没有压力,大大降低了实际使用的门槛。

作为冬季的配色方案,纯白色设计使这款袋鼠皮足球鞋看起来更高级。与组成色相比,它就像是月亮的转弯,具有东方优雅的魅力。在竞争日益激烈,市场动荡的环境中,美津浓是为数不多的坚持使用根深蒂固的袋鼠皮足球鞋的制造商之一,这已使其成为一则有价值的广告。

供稿人:张大为1106

未经授权,不得复制

  • 友情链接:
  • 萍新闻网 版权所有© www.3ddogstudios.com 技术支持:萍新闻网| 网站地图